***

В чем истина?
Мой друг,поверьте!
Пророки умерли уже,
Сегодня две луны горело,
На сто двадцатом этаже.

Как каторжник судьбе не властен,
Как одинокий господин,
Суров февраль!
Ему подвластен:пушистый снег
и белый грим.


Рецензии