О той, кто...

Казалось бы, вода камни точит,
И время должно быть подобно воде.
Я оказалась слишком папиной дочкой,
С головою увязла в своей пустоте.

Признак весны - набухшие почки,
Только во мне побегам не прорасти...
Даю задний ход, лишь бы только не точка.
Я знаю, что надо. Но я не могу. Прости.

И где-то там, в глубине моей ночи,
Я шепчу: "Боже, мы здесь, в мире живых,
А он по ту сторону. Это как-то...не очень.
А если честно, просто удар под дых".

Приходит рассвет и бессонные очи
Снова с тоскою глядят в этот мир.
У той, кто любила его едва ли не пуще прочих,
Теперь только память, что затерта до дыр.


Рецензии