Внутренний холод..

Внутренний холод,
Клевещет по волнам.
Снится мне сон,
Что плывет мимоходом.

Там есть свежая зелень,
Белый нетронутый снег.
Мы сидим незаметно, как тень,
Скрываясь от всех.

Мы не смотрим в глаза,
Но держимся за руки.
Скрывается боль по волнам,
Под знакомые звуки.

Но не можем понять..
Правда иль вымысел?
Уйти пытаясь в спять,
В иронию жизни.

Шлейф сладости и щита,
Чувства настоящего счастья.
Но мы не скажем вслух никогда,
Что устали бороться с проклятьем.

Пустота нависает и волны,
Бушуют при виде луны.
Мы когда то увидимся снова,
Под покровом снов и судьбы.

Пустота нависает и волны,
Бушуют при виде луны.
А может мы пешки фортуны,
Что терпит всю боль от любви..


Рецензии