временно

с каждым ударом умирает частичка
моей донельзя избитой души.
так постепенно входит в привычку
на выдох боль, на вдох любовь(с)
ну же, давай, дыши.
и некуда больше спешить.
серые дни и бесцветные улицы. вновь
временно я разучилась жить.

и заново строить свой мир,
возводя бесчисленные этажи...
эй. внимание. мы выходим в эфир.
"все хорошо, я в порядке".
ну вот. я перешла рубежи.
только зачем же так голос дрожит?
знаю. мне просто нужна подзарядка.
нужно придумать новые миражи.


Рецензии