Не верь

Искать Знаки в каких-то
Одной тебе ведомых мелочах,
Всю тяжесть времен выносить
На своих все же хрупких плечах.
И жить – истерично внутри,
Но со спокойствием на лице,
Утешаться таблетками, каплями,
Вспоминать Христа в терновом венце,
Который смог вынести все, простить
Ложь, предательство, даже смерть…
Минута на слезы, дрожание рук –
И снова бросаться во всю эту круговерть,
Благодарить Бога за прожитый день
Без страшных известий и без потерь.
И пусть говорят: «Только слабые плачут».
Я в это не верю. Ты тоже не верь.


Рецензии