разговор с моим ангелом

моя подруга пишет чудные вещи,
когда словно тисками сжимает голову,
она становится глубже и резче...
пожалуйста, подели боль с ней поровну.
я же себя убиваю алым
лаком по бледной коже.
не волнуйся, я просто устала.
да.
я знаю.
ты тоже.
начинаю жить чувствами.
лучше бы это не делала...
больно думать. мыслями грустными
заполняю себя до предела.
да, это глупо. просто ребячество.
кажется, я потеряла нить разговора...
мое новое глупое качество -
любить.
всех.
без разбора.

п.с. в какой-то степени посвящается моей любимой подруге и соседке по совместительству Юлии, которая терпит все мои капризы и плохие настроения. Юлькинс, тебя я люблю чистой, искренней и настоящей любовью)


Рецензии