Кто мы?

Мы не ангелы,
нас тянет не вверх, а вниз,
и после падения
никто не попросит выход на бис.

Мы не ангелы,
крылья не белого цвета,
не несем мы людям
яркого света.

Мы не демоны,
хоть и хватает каждому ада.
Подчиняемся все
законам глупого стада.

Тогда кто же мы?
Просто обычные люди,
неидеальные, праведно-
грешные по своей сути.

6.05.12


Рецензии