Памятник неизвестному автору

Что бы ни было прежде,
Что бы ни было раньше,
Это станет заметкой
В газетенке вчерашней,

Парой строк на странице
Электронного блога,
Никому не известных
И далеких от Бога.

И истлеет газета,
И рассыплется прахом,
Ведь не ведает время
Сожаленья и страха.

Все, что в жизни ты создал,
Позабудется скоро,
Превратившись в эпиграф
Электронного блога.

Строки этого текста,
Лягут ровной колонкой.
"Автор их неизвестен", -
Скажет надпись в сторонке.


Рецензии