Рассвет

Рассвет на небе проявился.
Окрасилось всё в красный цвет.
Он всем даёт надежду
В сознании своём на то,
Что тоже рассветёт оно,
Как красный свет
На утреннем рассвете.
И это всё природа
Даёт нам знать,
Что мы в своём рассвете
Должны понять,
Что радость дарит
Предрассветная заря.
Красивый утренний рассвет
Всё светом озаряет.
И всё,к чему он прикоснётся,
Становится таким же,
Как луч природный.
И радость солнечных лучей,
Соприкасается ко всем,
Ласкает и даёт понять,
Что эта радость
По Земле распростроняясь,
Даёт тепло.
Напоминание о том,
Что солнца свет
Для жизни нам даётся.
С Любовью он приходит к нам.
И это Божий свет.
Нам нужен он,
Как воздух,
Как бальзам.
Мы начинаем понимать,
Что вся Любовь
От солнечного света.
И нет нам надобности в том,
Чтобы искать её.
Рядом с нами,
Здесь она
По жизни нас ведёт.
Но мы не видим иногда
Свою любовь.
Свои возможности любить.
И краски яркие рассвета
Окрашивают в красный свет,
Что придаёт изысканность в красе.
Свет утра озаряет Землю
И радость навивает
В душе простором
Для Любви душевной.
Любить нам надо Землю
И свет от солнца
В утренней заре.


Рецензии