НЕтрадиционно

Вечерний домик...
Мгла покрыла свет
Но старый домик
светится, как кит
Во пламени горелки раскаленной...
И в этом доме, старом доме
Горит свеча...
И рядом с ней
сидит парниша в думу погруженный...
О чем он думает? Как создан свет?
Поверьте, братцы - нет.
Есть вещи поважней науки - любовь, отчаянье и скука.
Созданье мира! Что ж вздор!
К чему все эти теоремы?
Любовь не объяснишь ты этой леммой
Столь непривычную любовь..
Любовь возникла и пришла..
И разожгла.
Огонь. И плямя.
Горящий адский бог любви!
К чему общественное мненье?
Зачем нам слушать их слова?
Когда своя на плечах голова!
Но ты оставил.. Больно мне. Оставил нашу доброту.
Покинул наши отношенья..
О серый мир, ты хуже Ада..
Гори все пропадом, ничто мне больше и не надо..
С твоим уходом исчез мой
Жизни смысл.
К чему все это продолжать?
Уж лучше просто спасовать.. И написать своею кровью..
Последние Слова Любви..
И провалиться в бездну моря
Горя от ужасов грехов своих...


Рецензии