Старость, от горения жизни дым!

Старость решила пойти в наступление!
Взвесила шансы, решила: - «Пора!»
Но сопротивление, равно силе давления.
Этот закон знала раньше, даже детвора!

Полезно знать нам иногда, законы физики,
Ты, старость, их не знала, и не с тем связалась!
Тебя жадно расхватали пессимисты-нытики.
Он на раздачу опоздал, ему  ты не досталась!

Большая разница,  в жизни тлеешь ты или горишь,
Похоже, что старость,  от горенья жизни дым!
И, если  меньше стонешь,  и о ней ты говоришь,
То, будь уверен, будешь  очень долго молодым!


Рецензии