Звезда

Звезда? А что звезда?
Блестит звезда!
О да!
Горит, блестит звезда моя!
Но утухает..
А почему?
Столь яркий, солнечный гигант,
Столь быстро умирает?
А для того, мой друг, все для того..
Что грусть его терзает...


Рецензии