Впустите Осень!..

Осенний дождик за окном
 Рябины красные умоет
 Они стучаться мне в окно
 Ветвями с жилкой золотою.
 Они зовут меня , стучат :
 Открой окно... Впусти ты,просим!
 Душа моя летит к тебе...
 За Летом вслед приходит Осень!
 Осенний вальс кружит листвой...
 И Ветер с Осенью в обнимку
 Он забросал ее листвой ,
 А Дождь умыл мою Рябинку.
 Стоит невеста под окном...
 И гроздья красные , как губы...
 Танцует вальс она с Дождем
 А Осень медь бросает всюду!
 Да и я бы покружился...
 Я не мертвый! Я живой!
 Вальс люблю. Ведь так прекрасно
 Женщину кружить порой.
 Нежно приобнять рукою...
 А в другой рука ее...
 И кружить ее по залу
 Словно Золушку в кино...


Рецензии