Так живет душа моя

У меня душа открыта,
Для Вселенной,для людей,
Сколько было горя в ней,
Сколько раз в нее плевали,

Сколько грязью обливали,
Сколько мучали ,пытали,
Убивали...отнимали...
И вселяли разный хлам...

Я ее всегда спасала,
Отмывала...берегла,
Как закрыть ее пыталась,
От чужих не нужных глаз...

И от все,и от всего,
Долго я замок искала,
Только ключ вот потеряла...
Не смогла я запереть,

Все равно она открылась,
Всех смогла понять,простить,
Ну,а главное любить!
В ней живет неистекает,

Мудрости источник мой,
Он другим так помогает,
И я радуюсь потом...
Что кого-то сберегла,

Нищего не обошла,
И котенку жизнь спасла,
Всем любви и всем добра!
Так живет душа моя.


Рецензии
Прекрасный символ души "всем любви и всем добра". Хорошо, что у Вас такое большое сердце, где находится место для любви и человека, и нищего, и котёнка!

Валентин Пырх   26.02.2013 15:41     Заявить о нарушении