Конец зимы
И воздух наполняет свет.
Тот свет, пронизанный весною,
Что дарит нам любви рассвет.
Зимой природа отдыхает,
Вся белая вокруг земля.
Весной, лишь солнышко пригреет,
Она очнётся ото сна.
И каждый день всё приближает
Нас к наступлению весны.
Когда вокруг всё оживает
И нам так хочется любви!
Вот стало сердце чаще биться
Ведь мы с тобою влюблены.
Вновь по ночам мне хуже спится -
Ко мне во сне приходишь ты.
Те мимолётные виденья
Мне нарушают сладкий сон.
И наступает пробуждение,
Ведь мы во сне с тобой вдвоём.
© В.П. 20.02.2013г. 5:26
Свидетельство о публикации №113022005061