Кремлин или Я вернулся!

Я приехал, я вернулся
И заметил - счастие пришло!
Оно пришло и принесло:
Все вздохи, радость, чувственный прорыв,
Движенья губ, морганья глаз, -
Все в миг перевернули,
Все вздохи, нежности Твои
Навеки в душу мне осели.


Рецензии