Ты не всего коснулась, жизнь моя
Ты шла вдали от суеты сует.
Лесные тропы, дальние края,
Краса вершин, - иного в ней и нет.
Рождает путь предчувствия восторг.
Всё ближе то, что виделось вдали.
И сладок путь. И неотлучен Бог.
И башмаки то в глине, то в пыли.
20.2.13
Свидетельство о публикации №113022005043