Думай долго - Пародия

         ДУМАЙ ДОЛГО

                «Ночь была теплой, как чай недопитый.
                Воздух таким упоительным был.
                Понял я вдруг, ты и есть Афродита,
                Пену я сдул и тебя полюбил».
                «… Понял я вдруг – ничего в тебе нету,
                Ты не богиня, а пена одна».
                Лариса Рубальская
                («Не долго думая»)

Пену я сдул
         с кружки третьей иль пятой,
И полюбил твой абрис носатый.
Но когда кончились деньги и пиво,
Ты от меня навсегда отвалила.
Понял я вдруг – ничего в тебе нету.
Ты не богиня, и канула в Лету.

                ***


Рецензии