Приговор
И ПОМНИТЬ ВСЁ, ЧТО Я СКАЗАЛ,
ПУСТЬ НЕ ВИДАТЬ ПОРОЙ НИ ЗГИ,
ТЫ БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ НА ВОКЗАЛ.
ЧТОБ СНОВА ПОЕЗДА ВСТРЕЧАТЬ,
В ТОЛПЕ ВЫИСКИВАТЬ МЕНЯ,
ПЛАТОЧКОМ СЛЁЗЫ ВЫТИРАТЬ,
СУДЬБУ - РАЗЛУЧНИЦУ КЛЯНЯ.
НЕ СПАТЬ НОЧАМИ НАПРОЛЁТ,
СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ И ГАДАТЬ,
И ЖДАТЬ, ЧТО СОЛНЫШКО ВЗОЙДЁТ,
И Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ ОПЯТЬ.
ВОЙДУ, И ВНОВЬ ПРИЖМУ К ГРУДИ,
И ЗАГЛЯНУ В ТВОИ ГЛАЗА...
ЖАЛЬ, ЧТО ВСЁ ЭТО ПОЗАДИ,
И НЕТ У НАС ПУТИ НАЗАД.
ТЫ ПОДПИСАЛА ПРИГОВОР,
ЛЮБВИ, САМА, СВОЕЙ РУКОЙ,
В МОЕЙ ГРУДИ ЗАСТЫЛА БОЛЬ,
И ВРЕМЯ ПРОНЕСЛОСЬ РЕКОЙ.
ЗДЕСЬ, НА КРАЮ ЗЕМНОГО СВЕТА,
Я ДОЖИВУ СВОЙ ВЕК ОДИН...
ВОКЗАЛ ПУСТОЙ, МЕНЯ ТАМ НЕТ,
ХОТЬ Я ТЕБЕ НЕОБХОДИМ.
Я СМОГ БЫ ВСЁ ТЕБЕ ПРОСТИТЬ,
НО НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ,
И НЕЗАЧЕМ СУДЬБУ ВИНИТЬ,
В КОНЦЕ КОНЦОВ ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ...
В.ПЯТОВ.18.07.2011г.
Свидетельство о публикации №113022005030