Обратный отсчёт

Я как вулкан, который взорваться всё никак не может
Девственница как, которая борется с зовом плоти
Как книга, которою не придумал ещё писатель
Словно птенец изнутри клюю овал из белков, который соткан
Выстрел как, который дал осечку
Словно конь, который разжевал уздечку
В асфальт упёрся росток, который выход ищет
Будто комик, который с любой шутки прыщет
Не созрел, наверное, плод ещё
Синица отвернула клюв и запустила обратный счёт


Рецензии