Мата Хари

Никудышная, видно, из меня
Утешальница генеральская...
Где дозор мой ночной бессонный снят,
Не поёт давно птица райская.

Надоел коньяк да с сухим вином.
Что-то чаю мне захотелося...
В нашем поезде спит народ давно,
Но моя кровать не застелена.

Ты рассказывай про свою войну.
Я тебя тихонько послушаю.
И с улыбкою на устах усну.
Покажусь тебе простодушною.

Победитель ты. Но не я твой приз.
Не бери меня вольным приступом.
И сожми в кулак свой ночной каприз,
Ведь и мой покой тоже выстрадан.

Хоть задаривал ты конфетами
И меня назвал просто умницей,
Мата Хари я несусветная.
Только ты, мой друг, не додумался.


Рецензии
Да уж, Чулпан... Труднее всего - казаться простодушной...с таким-то интеллектом и талантом!..)))))))))))))А им всё невдомёк...(((((((((((

Ирина Кияшко   21.02.2013 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.