Привычка

НЕ СТОИТ ПРИВЫКАТЬ К ДОЖДЮ,
ВЕДЬ ОН КОГДА-НИБУДЬ ПРОЙДЁТ,
И К ХУЛИГАНУ - НОЯБРЮ,
ВЕДЬ ПОДМОРОЗИТ - БУДЕТ ЛЁД...

НЕ НУЖНО ПРИВЫКАТЬ К ЛЮБВИ,
БЫВАЕТ, ЧТО ЛЮБОВЬ  ПРОХОДИТ,
ВНОВЬ  В  ЦЕЛОМ  МИРЕ  ВЫ  ОДНИ,
НИ ЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО... ВРОДЕ...

НО ПРИВЫКАТЬ НЕЛЬЗЯ К РАЗЛУКЕ,
В КОНЦЕ КОНЦОВ НАСТАНЕТ ВСТРЕЧА,
ОПЯТЬ НА ПЛЕЧИ ЛЯГУТ РУКИ,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗЛУКА ВЕЧНОЙ...

НЕ ПРИВЫКАЙТЕ К НЕГАТИВУ,
ВЕДЬ ОН СРОДНИ, ПОХОЖЕ, СМЕРТИ,
РАСКРЫВ ГЛАЗА... ДАЁШЬСЯ ДИВУ,
НЕ ТАК УЖ ПЛОХО ВСЁ, ПОВЕРЬТЕ...

НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИ К ЧЕМУ,
ПРИВЫЧКА - ПАГУБНА ПО СУТИ,
ВСЕ ВМЕСТЕ ИЛЬ ПО ОДНОМУ,
ЖИВИТЕ  ЛЮДИ... ВМЕСТЕ  БУДЬТЕ...
В.ПЯТОВ.3.12.2012года.


Рецензии