Сестричка Надюшенька...

Сестричка, милая моя,
Я очень люблю тебя,
Ты давно уже не со мной
У тебя другой мир, совсем иной.
Ты там, где  солнце и тепло,
Ты там, где Бог уже давно.
Ты там, где папочка и мамочка,
Ты там, где все лапочки
Ты там, где доброты нет конца,
Ты там, где нет меня пока.
Надюшка, милая , родная,
Мне не хватает тебя
И ты  это знаешь.
Я хочу как  раньше,
Быть с тобой всегда,
Не обижать, а защищать
Любить и оберегать.
Ты для меня всегда была,
Самой дорогой и родной.
Но почему ты не со мной?
Почему ты там… на небесах?
Почему так рано покинула меня?
Ведь ты такая маленькая,
Тебе надо было жить на планете Земля,
Ведь мне очень трудно без тебя.
Я очень скучаю и люблю тебя, Наденька!
Ты всегда останешься в моем сердце
Ты всегда со мной, в моей душе,
Я люблю тебя , ты лучшая для меня!
Знай, пока жива я,
Жива и ты для меня!
Этот стих для тебя, родная,
Скучаю, за тобой Надюшенька!
Я в тебе, а ты во мне
Навсегда!


Рецензии