Ночь и хвосты

                Посвящается моему верному другу-спутнику :)

В ночи холодной,
Мрачной и тёмной
Крадутся бесшумно
Белые псы!

Крадутся, скрываясь
В траве невысокой,
Средь ночи глубокой
Крадутся они.

Крадутся, прижавшись
Беленькой шкурой,
К зеленой траве.

Пусть ночь так глубока,
Трава невысока,
Отчетливо видны живые хвосты!


Рецензии
хвосты мои любимые!)

Виталий Музуров   27.02.2013 20:52     Заявить о нарушении