Февраль
Метелью заметая след.
От стужи льдом покрылись лужи,
Застыл капели звонкий бред
Но таял снег над теплосетью
И голодранцы - воробьи
Оравою и искупаться
И отогреться там могли
Мир потихоньку просыпался
И из простуженной земли
Тянулись к солнцу первоцветы
Победоносно так цвели!
Свидетельство о публикации №113022004887
Нетая 22.02.2013 09:30 Заявить о нарушении