Берсерк

Давно остался Винленд позади,
Холодный ветер вытрепал их души:
"Мы Викнги, Вальгала впереди,
Давай же Одноглазому послужим!"

Медвежий воин стоит десяти,
Тот, кто сказал, что в поле Он не сила,
Пусть встретиться один с ним на один
Посмотрим кто кого сведет в могилу.

Но в этот раз Он понял что пропал:
Их было трое против полусотни
И Игг на них с Азгарда стен взирал,
И Тор им лично отпирал ворота.

Они ушли возможно навсегда,
Не выпустив из мертвых рук секиры.
И каждый до последнего стоял,
Стараясь больше недругов забрать в могилу.


Рецензии