Как дальше быть

Ты стала нервная и злая,
Теперь тебя не понимаю.
Не буду мучить я тебя,
Тебе не нужен больше я.

Ведь у тебя свои заботы.
Теперь хватает и работы.
Не стану больше отвлекать,
Ложись пораньше лучше спать.

Не буду мозг тебе я парить,
Уж лучше мне тебя оставить.
Не стану раздражать тебя,
Тебе со мной одна беда.

У нас все сильно изменилось,
Пропала детская наивность.
Пора по взрослому нам жить,
Прошу за всё меня простить.

Я приношу одни страданья,
Меж нами есть недопонимания.
Не сладко видно тебе жить -
Ещё и бред мой выносить.

Давай в реальный мир вернёмся,
Друг другу просто улыбнёмся.
Мы стоим замки из песка -
А нам другая жизнь нужна.

Тебя я очень уважаю,
Ну а пока лишь обижаю.
По жизни нам с тобой не быть,
Но я б хотел с тобой дружить.

Ты для меня родною стала,
Хочу, чтоб ты не забывала.
На помощь я всегда приду
И добрым словом помогу.

Тебя я чувствую душою,
Хочу дружить и впредь с тобою.
Я не могу тебя забыть,
Решай сама как дальше быть.

  ©    В.П.   17.02.2013г.    13:30


Рецензии