Безысходность?

Тяжелые слезы
Градом летят
По щёкам моим покошённым,
И боль проникает все глубже...
И все отдаленней.
К чему же все это, к чему нам так жить, -
Спросил я себя обреченно.
Да незачем, другой мой, ведь нет смысла жить
В трясине страны обречённой.


Рецензии