Лодочка

Кукольное личико,
Глазки – васильки.
У беспечной девочки
Ночки нелегки.

Девочка, как лодочка - 
В море, на панель.
А потом расплачется –
ХолоднА постель.

Замуж эту девочку
Может и возьмут.
Только вряд ли пряник ждёт.
Нет, скорее кнут…


      


Рецензии