По-английски
Она ушла, пропала по-английски…
Как будто - так и надо… так заведено…
Ей наплевать на всё, начхать на близких…
Гордыня распирает суть её!
Окстись, неверная, подумай на досуге.
Грехом повержена сражённая душа.
Зачем же больно делать всем в округе?
Не лучше ль поделиться не спеша,
Тем, что чего-то не хватает в жизни,
Обидел кто, а, может, гложет боль…
Ведь всё решается! Не совершай ошибки!
А выход есть из ситуации любой!
Вернись! И засияет смыслом жизни
Твоя душа и радость принесёт
Тому, кого ты просто так забыла
И кто в тебя так верует и ждёт!
………………………………………..
Она ушла, пропала по-английски…
Легко ломать, кромсать, коверкать в хлам,
Сжигать мосты и вдребезги бить брызги…
Как тяжело потом в душе построить храм!
20.02.13
Свидетельство о публикации №113022004818
Лаъъна 28.02.2013 03:00 Заявить о нарушении
Казанцев Игорь Юрьевич 28.02.2013 09:30 Заявить о нарушении