Привет... прощай...

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, НУ КАК  ТВОИ  ДЕЛА!?!
ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ, А ТЫ... ПОХОРОШЕЛА,
ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ТОГДА ПОЧТИ С УМА СВЕЛА,
НЕ  ВЕРИЛ  Я, НО  ВСЁ ЖЕ  ТЫ  СУМЕЛА...

ДАРИЛ ЦВЕТЫ, И НА РУКАХ ТЕБЯ НОСИЛ,
ТЫ ГОВОРИЛА ТО, ЧТО ЛЮБИШЬ И СМЕЯЛАСЬ,
ТВОЙ ФЛИРТ С ДРУГИМ Я КАК ВСЕГДА ТЕБЕ ПРОСТИЛ,
НО ВРЕМЯ ШЛО, А ТЫ НЕ ИЗМЕНЯЛАСЬ...

ИГРАЯ, УХОДИЛА ТЫ С ДРУГИМ,
А МНЕ ДРУЗЬЯ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ,
НЕ ВЕРИЛ, НО ПОТОМ УВИДЕЛ С НИМ,
ВЫ ТАК УВЛЕЧЕНЫ ДРУГ ДРУГОМ БЫЛИ...

ХВАТИЛО СИЛ, НЕ ПОДХОДЯ УЙТИ В ТУМАН,
ТЕБЯ Я  ВИДЕТЬ  БОЛЬШЕ  НЕ  ХОТЕЛ,
Я ПЕРЕЖИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ... И ТВОЙ ОБМАН,
ТЕПЕРЬ ОДНА? ЧТО, БОЛЬШЕ НЕ У ДЕЛ!?!...

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, И СРАЗУ ЖЕ... ПРОЩАЙ,
ПУСТЬ КРАСОТА ТВОЯ ОСТАЛАСЬ МИРАЖОМ,
ПРОСТИ, ПОРА МНЕ, ВСТРЕЧ НЕ НАЗНАЧАЙ,
ТЫ НЕ СУДЬБА... И НЕ С ТОБОЙ  ВДВОЁМ...
В.ПЯТОВ.07.11.2012года.


Рецензии