В День Защитника Отечества...

Отдаёт солдат Отчизне долг -
Служит на её просторах срок…
Охраняет он в дозоре пост,
Чтоб границу враг не перешёл.

Есть воздушные войска: и свой облёт
Совершает каждый день пилот.
Тренировки, рукопашный бой
Отрабатывает чётко - он герой!

Есть наземные войска: следит дозор,
Бдит солдат, оберегает наш покой!
И в подлодке, и на море с кораблём -
Он разведку, если нужно, проведёт.

Чётко службу верную несёт,
Защит солдат и песню нам споёт:
“О подруге, что на суше ждёт,
Честь девичью для солдата бережёт!

О родителях, о Родине своей,
О друзьях в погонах, о войне
И о дружбе, братстве всех солдат,
Что с готовностью  исполнят свой наряд”.

В День Защитника Отечества солдат
Ничего не празднует - Уставы не велят...
Так давайте мы поздравим всех солдат,
Их родителей, что верно ждут и чтят!

Поздравляем вас, герои и сыны,
За победы, что приносите с войны!
Охраняйте наш покой и Отчий дом
Пожелаем вам здоровья, мы вас ждём!

20.02.2013


Рецензии