Давай подождём

Всю влагу, что с неба обрушилась,
впитали сады без остатка.
И туч угрожающих кружево
растаяло, словно загадка.

Озон дурманящий радует:
гроза освежила дыхание.
А солнце играется радугой -
на весь небосвод. До свидания

второго, а это свидание
нам дождь оборвал ненамеренно.
Мы к небу глухому рыданиям
прониклись сердечным доверием.

Давай подождём и подумаем,
обсохнут одежда и волосы.
И не под дождём – будем умными –
под солнцем споём на два голоса.


Рецензии
Замечательные слова - "Давай подождём и подумаем" )))

Виктория Иващенко   20.02.2013 15:50     Заявить о нарушении