Ты - где-то там

Ты где-то там, в туманном Альбионе,
Один. Скучаешь. Пьешь английский чай.
Твой телефон молчит в немом укоре...
Дождливым выдался цветущий май.

А я - где солнце, море, воздух, чайки,
И звезды в небе словно маяки.
Пусть нет на завтрак милой мне овсянки,
Зато и нет довлеющей тоски.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Светлана Глада   03.08.2013 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.