Я не банален

Я не банален, но не осторожен -
видно судьбою заложено.
Чувствую - даже немного встревожен:
счастье - как будто отложено...

Где-то, на расстоянии ночи,
в поле прямого пути,
ты закрываешь усталые очи,
чтобы покой обрести.

Завтра - заботы, и город огромный
спрячет тебя от меня.
Каждое слово - взлелею и вспомню
вечером нового дня...


Рецензии