К ответу!
Анаша и кокаин,
Конопля, марихуана-
Берегись, родная мама!
Твой сынок вколол иглу
Возле дома, на углу.
Кайф на время он поймал
И в зависимость попал.
Дозу взять...На что купить?
Без наркотика-не жить!
Стал безвольным, аппатичным
Парень, в прошлом симпатичный.
Люди добрые, спасите!
Вы его остановите!
Мир уж знает о беде:
Наркоманы есть везде!
Нарекли болезнь от века
Белой смертью человека!
Пусть летит наш клич по свету:
Наркобизнес весь-К ОТВЕТУ!
2003г.
Свидетельство о публикации №113022004732