Я должен успеть
То, чего так немного осталось.
То ли бьёт без прицела судьба,
То ли валит подранка усталость.
Иногда открываю глаза
И не помню, не знаю, а спал ли?
И спускаю я на тормоза
И тревоги, и боль, и печали…
Эта чёртова, злая юдоль,
Кто-то сглазил меня, не иначе.
Ты мне хоть на минутку позволь
Ну, хоть в чём-то, тебя одурачить!
Ну, ненадолго притворись,
Что совсем про меня позабыла.
В небе радуга, появись,
Семицветьем сотри всё, что было.
Только знаю, я должен успеть,
Хоть пока ещё сдавлено горло,
Крикнуть, если не сможется спеть
Современное слово «попёрло!»
Свидетельство о публикации №113022004726