Случай в лесу

По лесу шел я не смотря,
Куда тропа ведет меня,
Уж сумрак был.
Уж ночь настала,
Но я все брел в ту темноту
И вот забрел я на поляну,
Где повидал его вдову.
Вдову Гриба. Он был уж мертв.
И тельце мертвое лежало по ту сторону  в гробу.
Гробом служила ему норка, возможно, это даже горка.
Но это не меняло сути,
Ведь, жизнь закончилась так быстро,
Что не успел он насладиться
Своею жизнью до конца.
Вдова стояла одинока.
Глаза на шляпке уж срослись.
Теперь она циклоп – вдова,
Людишек кушает со зла.
И вдруг я понял, мне пора,
А то сожрет она меня.
Бежал я быстро, со всех ног,
Но слышал за спиною вздох.
Вдова дышала очень громко,
Но не могла меня поймать,
Ведь я еще перед прогулкой
Бензину выпил литров пять.
Сейчас уже я на поляне,
Где зайцы косят трынь – траву.
Они наверно мне помогут,
И от вдовы меня спасут.
И вот вдова уже на нервах
И не сожрет она меня.
Ведь зайцы храбрые бойцы,
И жрут они грибов глазцы.
Теперь вдова уже мертва
Не страшна и мне она.
Ее я к мужу положил
И крышку гроба опустил.


Рецензии
Страшилка получилась - хоть куда,
Интересно, чем скрутило так гриба?

Весёлое стихотворение. ППК.

Попов Павел   06.11.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.