Уроки любви
Мы у любви получаем уроки
Учимся верности и терпению,
И пониманию, и прощению.
Мы задаём ей немало вопросов,
Только ответы услышать не просто.
Как бы из чаши любви не пролить -
Учимся, а научаемся ли?
Свидетельство о публикации №113022004721