Немного летально
На пол, у окна.
Забитой печалью смотрится верность
В поверхности льда.
И инеем синим кроется влага -
От ворот поворот,
Как бы ни грела душу отрада,
Губы сластил бы мед...
Но кто бы сказал немножечко раньше,
Что нет у души
Сигнала тревоги, что в заводи дальней
Шуршат камыши...
Немного летально бросилась честность
В заводь, до дна.
Забита печалью прямо под сердце
Верность - по льдам.
Свидетельство о публикации №113022004694