Расслабиться
Мне говорят,
Коль что-то не ладится.
Да я бы и рад,
Но что-то мешает:
Словно брожение,
Нерв совершает
По телу движенье -
Просто беда.
Массажист терпелив.
Тело – вода,
Значит - в теле прилив.
Мышцы играют,
Застыв в напряжении.
Какие бывают
Проблемы решения?
Вот медсестра,
А в руках её шприц.
Выглянул страх
Из-под длинных ресниц.
Я постараюсь,
Конечно, сестрица,
Ведь ягодица
Иглы не боится.
Нужно расслабиться -
Но я не умею.
Даже пытаться
Порою не смею.
Много примеров
Могу привести.
Я, словно сферой,
Себя обвести
И – многократно -
Вынужден был.
А как же обратно -
Ну, просто забыл.
Всё понимая,
Ответ я ищу.
Всех донимаю,
Прощенья прошу:
Превозмогу -
Постараюсь, исправлюсь:
Я - напрягусь
И, возможно, расслаблюсь!
Свидетельство о публикации №113022004678