От моих несметных сокровищ

От моих несметных сокровищ,
Простирается река.
Если б знали вы сколько тонущих,
Кем, усыпаны берега.

Из моих, во все стороны трёпанных,
волосах, разлетаются птицы.
если б знали вы сколько окопанных,
до сих пор защищают границы.

От моих расписных запястий,
Пролегают широкие дали.
Ах, узнайте же сколько странствий,
К вам они на ночлег собрали.






(Вышивка моя)


Рецензии