Перед смертью всегда становится легче
Отпускает вдруг боль и приходит рассвет,
Уходят из снов кошмарные смерчи
И сознание больше не ездит в кювет.
Перед смертью становится разум яснее.
Так хочется жить и видеть добро.
И небо в окне так красиво синеет,
И в комнате стало внезапно светло.
Перед смертью всегда становится легче,
И ветер стихает в изголовье больных,
И веки смыкаются сном, что навечно,
И мы похороним былых молодых.
Свидетельство о публикации №113022000466