При свете луны
ОТ ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ И ХОЛОДНЫХ ВЕТРОВ
СДЕЛАЛ В СТОРОНУ ШАГ, А НАЗАД УЖ НЕ СМОГ
И В ПУЛЬСАЦИИ ВЕН НЕ УСЛЫШАЛ ТВОЙ ЗОВ...
ТЫ ПРОСТИ, ЧТО ТАК ЧАСТО ТЕБЯ НЕ ЩАДИЛ
И ЧТО КРОВЬ РАЗБАВЛЯЛ СУРРОГАТОМ ПОТЕРЬ
ЧТО ПРИ СВЕТЕ ЛУНЫ ПОЛ ЗЕМЛИ ИСХОДИЛ
Я У НОЧИ В ПЛЕНУ, НЕ СБЕЖАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ...
ДА,Я ВИДЕЛ ЗАКАТ, НО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН МОЙ
Я ДОРОГУ ИСКАЛ И... ПРОШЁЛ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
МНЕ Б ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД ,НО НАКАЗАН СУДЬБОЙ
МНЕ ДО ЗВЁЗД НЕ ДОСТАТЬ И В НОЧИ НЕ УСНУТЬ...
НО Я ВЕРЮ, КОГДА- ТО НАСТУПИТ ТОТ ДЕНЬ
С НЕБА СНОВА ПРОБЬЁТСЯ КО МНЕ СОЛНЦА ЛУЧ
И ПОЙДУ Я ЗА НИМ, ПУСТЬ РАССТУПИТСЯ ТЕНЬ
И В ГРУДИ СЕРДЦА СТУК, И НА НЕБЕ НЕТ ТУЧ...
БУДУ БОГА МОЛИТЬ,ЧТО Б МЕНЯ ОН ПРОСТИЛ
ВСЕМ, ОТНЫНЕ, ДАРИТЬ СТАНУ ТОЛЬКО ТЕПЛО
СБРОШУ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ НА СЕРДЦЕ НОСИЛ
ПУСТЬ В ДУШЕ МОЕЙ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ СВЕТЛО..
В.ПЯТОВ.1.04.10г.
Свидетельство о публикации №113022004631