Как неохота в детский сад!

Как неохота в детский сад!
Пускай других ведут ребят!
Там заставляют кушать, спят,
Ещё играют … веселят....
Нет! Мне охота в детский сад,
Но только мамы пусть сидят,
На нас тихонечко глядят.
И не беда, что днём там спят.


Рецензии