Обними меня

Знаешь это было
                самым приятным
за много моих
                бездарно прожитых
Я не буду эти эмоции
                прятать
ведь и ты, мой милый,
                не всегда можешь.
Искры этих объятий
                ласковых
нельзя развеять,
                да и не хочется
хоть за волосы
                судьбой оттаскана
всё равно верю
                в её пророчества.


Рецензии