Без сдачи
Подальше в сумку положил.
То ль суеверье, то ль поверье…
Убрал, - как будто одолжил.
Там ухитряйся, чтоб – без сдачи.
А коль желаешь, так – хоть как:
И так, и так, и как иначе:
Оставь, иль брось, отдай за так.
И позабудь о том, что было.
Не навсегда, а – до поры,
Чтоб сердце крепче жизнь любило.
И крест неси свой до Горы.
Папка 3-7 - стихотворение - 15
Свидетельство о публикации №113022004595
С уважением
Аида Дружинина 06.12.2019 14:11 Заявить о нарушении
и благодарю вас за отклики.
Большаков Алексей 06.12.2019 16:10 Заявить о нарушении