Поэту Каткову А. И
Звонками оглашали даль трамваи,
И яростно в садах цвела сирень,
Прохожим настроенье поднимая.
Она лишала синей ночью сна,
Пленяла ароматом всю округу.
И не ее ,конечно, же вина,
Что кто-то в этот миг
Терял друг друга.
Сирень,сирень,всей правдою строки,
Печаль на лист бумажный перельется
Из правды жизни жизни вытают стихи,
И мальчик седовласый улыбнется
Свидетельство о публикации №113022004586
Но,Людочка,в последней строфе мне непонятна предпоследняя строка)))
Алевтина Силантьева 20.02.2013 20:18 Заявить о нарушении