В коридоре, где все ходят

В коридоре, где все ходят,
Только каждый по своей,
Линии, канату, моде,
Сложный - родственник идей,
Ложный просто так проходит,
Прахом, скуден и фальшив,
Из одной в другую точку,
Ничего не известив.
В коридоре многих жизней
Каждый линию свою
Разным почерком выводит:
Кто-то ровно, как в строю,
А иной ажуром пишет
И не смотрит по верхам,
Ему ангел шепчет свыше,
И в душе он создал храм.


Рецензии
Татьяна! Красиво написали. Хочется задуматься, ведь каждый из нас ходит по коридору, кто-быстро, а кто- плавно, кто с умом и добром, а кто и ...

Юрий Левагин   12.03.2013 00:01     Заявить о нарушении