При полном параде...

Ни крика, ни стона, мольбы о пощаде
Мы молча уходим при полном параде
Враги не дождутся намёка на слёзы
Салютом нам будут весенние грозы.

Мы серые волки, мы  дикие  звери
И в дружбу с людьми никогда не поверим
Клыки, острый нюх и глаза нам в подмогу
Собаки волков не загонят...не смогут.

Коварство и ум нам даны от природы
Мы жилы порвём, но уйдём на свободу
Осталось немного - последний рывок
Но путь преграждает нам красный флажок.

Казалось бы, что там, флажки не преграда
Но  выстрел сразил вожака из засады
Он благословил всех на рану…не глядя
Оскал, грозный рык и при полном параде.
В.Пятов.03.06.2010г.


Рецензии